Хотела

Дмитрий Жушман
Ты так хотела нарожать.
И называть меня - "наш папа",
А я не ждал, и у тебя
Украла та, которой я " не надо".

Ты так отела нарожать..

И видеть как детишки в папу,
И как любовь свою храня,
Я нес семью твою,
Без страха ..

Ты так хотела нарожать..