Место

Настя Трущенкова
я путник, сошедший с поезда
я ищу свое место в жизни
я уехал от тебя навсегда
я прошу, без меня ты не кисни
ты меня вспоминай иногда
а я не забуду тебя
и ты без капли стыда
лишь свою душу губя
делая вид, что скучаешь
хотя не любила меня никогда
себя ты по кругу пускаешь
будто ты порнозвезда
а я лишь себя утешая
внедряя что все хорошо
рядом с тобой умирая
частички разбитого рая нашел
а ты укрывая обманом
раздавила меня будто диваном
а я потерявшись в мире
посвятил себя жалкой лире
Мы не видим друг друга вместе
поехал я искать свое место