Меня что-то беспокоит

Александр Цильке
Меня что-то беспокоит.
Ну а что, я не пойму.
Во дворе собака воет,
Знать предчувствует беду.

Чёрный ворон надо мною
Кружит с самого утра.
Чёрный ворон, я ведь знаю,
Тебе душа моя нужна.

Но её ты не получишь,
Ведь безгрешная она.
Да и вовсе ты не ворон,
Ты из ада Сатана.