Бесконечность

Энди Номо
Бесконечность снаружи,
             бесконечность внутри,
Я мыслю, а значит - живу.
 
До дрожи в груди
          Смесь правды и лжи:
Весь мир - через призму мою.

Бесконечность пространства
           Мельчайших частиц,
Космический гигантизм.

Я звёздочкой яркой
              кому-то свечусь
Под рокот церковных кафизм.

Бесконечность снаружи,
            бесконечность внутри.
С такой вероятностью слога

Я чувствую сердцем,
          Хоть спорит мой разум:
Здесь места не хватит для бога.