Все сводиться к одному

Камбурьян Аркадий
Убежденность в  искренних глазах
Скромность  в  вежливых манерах 
Способы  покорить  необъятное 
Цели  захватить  приятное


Сомкнутые  мосты,  взглядом разрушаешь
Скомканные  мечты,  жестоким голосом разбиваешь
Сплавленные  усилия,  прожигаешь  мерзость насквозь
Смешанные  чувства,  прививают  путешествие врозь


Подпись  под каждым,  сочиненном   портретом 
Символ  в каждом вечернем сне и под  утренним  силуэтом 
Тень    обхватывающая  места, под  любым временем года
Слова  которые  давно позабыла, душевная  свобода


Приму  к  расчетному остатку,  любого  положения
Истину которая   выхватывает  из  памяти  злостные выражения
Насколько  сокрушительно  сильным  хотел  бы я стать 
Но  в каждом угольке  Земли  бездумную от любви свободу не могу объять.