Тоска

Сергей Обухов Лох
Тоска убивает человека.
Значит она враг человека.

 Тоска это - пытка.
 Беги от неё прытко.

  Тосковать не смей.
 Радостью тоску убей!

 Если же радости нет,
 Позови Божий Свет.

Он тебе убить поможет
Червь тоски, который тебя гложет.