Троллеборцам на заметку 1

Ирина Пичугина-Дубовик
Эпиграммы на троллей в сегодняшних пабликах.

1. Некоему под ником "Банан Саша"

СГНИЛ Банан,
И Сашу - в кашу
Растоптали патриоты.
Саша пробовал стебаться,
Но глупы все хохлоботы..

2. Флаг в руки! Перо- куда следует!

"Попутного ветра, Синяя птица."
Та, что летит и матерится..
А что ж ещё она умеет?
Лишь квохчет чтоб побольше денег!

3.
Укротролль решил стебаться,
Полистал он методичку,
Даже в ней не разобрался,
Тут включил он "истеричку")))

4. Чулпан Хаматова на русофобском стыдобище в Риге:

Мадам Чулпан
Была тюльпан...
Потом - нарцисс...
(Завял, закис...)
Парша сожрала,
Тут жди скандала.
Уж не цветок,
А грязи ток.