Красочная Любовь!

Павел Натх
Я не думал о Тебе Красивой,
Фантастической красе сейчас,
В Осознании всегда игривой,
Что Радостно сияет в Нас!

И не думал, что я встречу,
В Ярчайших красках МегаБытиЯ,
И Шакти Бесконечную примечу,
Сияет красочно меня любЯ!

Скажи мне из каких элементов,
Твои чудесные частицы состоят,
Таких восторженных виа моментов,
Что у нас с тобой сейчас летят!

Ты Прекрасна в чудо Осознании,
И это Красочная Любовь,
В неистово Диковинном Признании,
Горит внутри, пылая вновь и вновь!

Ты играй, играя красками,
Озаряя этот мир,
Что проявлен всюду масками,
И включая Трансмигрирущий эфир!

Радуй мигом вдохновения,
И дари лучи любви,
Силой Всепроникновения,
Ярко-красочно живи!!!