Такой поворот

Николай Рог
Николай Рог
12 апр в 14:02
Такой поворот.

Удивительный сон, белый снег не найдёшь,
И не вяжет колосья под ногами позёмка.
Что прошёл, как прожил, уж назад не вернёшь,
Не скрипят те полозья на снегу этак громко.

Накатила весна синевы колесом,
Зашумела листва, заскрипели качели.
В том чудесном саду под небесным крылом,
Так с усердием пташки под той сенью запели.

Вот такой поворот, день от дня до забот,
Так и жизнь потихоньку чудная уходит.
А быть может зима вдруг зайдёт в оборот,
Ведь Господь этим всем на земле верховодит.