Приходи весна сиренью

Николай Рог
Николай Рог
9 апр в 19:56
Приходи весна сиренью.

Как словечко душу греет,
От тебя жду письмеца.
Взгляд очей твоих сумеет,
Растопить наши сердца.

Нежный шорох свежих листьев,
Как напевы звездопада.
Он родился для счастливцев,
От того в душе отрада.

О тебе всё сердце млеет,
Кто тебя в дали лелеет?
С песней звонкой, соловьиной,
С верностью той лебединой.

В май чудесный, развесёлый,
Приходи ты с акварелью.
Ты голубка, я твой голубь,
Приходи с той птичей трелью.

Зацветёшь в глазах сиренью,
Разукрасив лепестки.
С бархатистой своей сенью,
На свидании у реки.