Как много я в Тебя просил

Николай Рог
Николай Рог
5 апр в 18:34
Как много я в Тебя просил.

Как мало в жизни мне досталось,
Как много я в Тебя просил.
Лишь не приметная та малость
Дала так много в жизни сил.

Как много жёстких испытаний,
Идут со мною рядом в след.
Не муки дал мне, не страданий,
Духовную пищу дал на обед.

Как сердце болью разыгралось,
За то, что мало я любил.
Тебя, Господь, лишь саму малость,
А Ты, мне жизнь ведь подорили.

А Ты, мне душу дал живую,
На то блаженство, в век без конца.
Как мало верил и жил в слепую,
Внимал я домыслам лжеца.