Ты, вольница моя

Николай Рог
Николай Рог
4 апр в 19:16
Ты, вольница моя.

Эх вольница моя, на час приснилась,
Тебя я так искал средь ночи по углам.
И в путешествие сознание погрузилось,
Ещё быть склонен верить чудесам.

Ты, вольница моя, златая птица,
Летишь не в состоянии своём покоя.
Волшебница - забавы мастерица,
Окно я на распашку в ту ночь открою.

Ты, вольница моя, глухие эти ночки,
Под свет луны как пух уносит за окном.
И не достичь души веселья в одиночке,
На зов в ответ лишь пустотой молчит мой дом.