В душе живёт непонимание

Николай Рог
Николай Рог
31 мар в 20:44

Строка, без знаков препинания,
Чернило черное, как смерть.
В душе живёт непонимание,
Настолько высохшая твердь.

Строка, что жизнь чию чернила,
Той смрадной грязью обросла,
Строка, в чью душу слёзы лила,
В неё смятение принесла....