Слова признанья

Анатолий Гаркавцев
Тебе пишу слова признанья,
Ведь в них моя любовь к тебе!
Пусть между нами расстоянье,
Ты просто свет в моей душе...

А наши встречи были сладки,
Когда кипела в венах кровь,
В себе искали мы разгадки
Средь таинства премудрых снов...

Когда целуя обнимал,
В твои глаза смотрел со страстью,
Я будто звёзды целовал,
Была ты светом средь ненастья...