Однокашникам

Ольга Самойлова 21
Давайте дружеский наш самовар раскочегарим.
В нём накопилось много сласти за сорок с лишним лет.
На пламя неугасшего костра поставим,
И вспомним юности учительский завет.

Заварим родниковою водою
Чаёк из счастья, достижений и побед.
Друзья, нам хочется порою
Отметить зрелый возраст  наших лет.

Накроем стол в знакомом нам лесочке.
Наш разговор впадет в реку Тобол.
И не заметим, как растает ночка,
А солнце поиграет лучиком в футбол.