У весны сюжет расцвета

Солнце Моё
Сок берёзовый стекает,
Снег растаял весь почти.
Тонкий лёд в пруду ломает
Стая рыб больших-больших.

Утки парами гуляют,
Сел на иву соловей,
Воробьи в игру играют,
Шмель летает веселей.

У весны сюжет расцвета.
Жизнь даёт ей все права,
Чтоб богато встретить лето,
Красотой, что всем глава.


зарисовка с прогулки
"Радуга-парк", "Родник Памяти"