Молчим

Куликов-Кузин Константин
Молчим.
Не спрашивай...
Пока спокойно.
Итог апреля – пасмурные дни.
Всё что вокруг – уляжется. На кой нам
Рвать души близких,
дорогих,
родни.

Молчим.
Погода?
Затянулось небо.
Прохладно. Отопление? – пора...
Нет, жаловаться глупо и нелепо.
Ещё не ведаю, что значит крах.

Молчим.
Закончится.
Конечно знаю.
Проходит всё. Всё будет хорошо.
На Белом Свете правда лишь одна есть:
Любой невинный будет воскрешён.