Святость

Вячеслав Александров 2
Святых средь нас, живущих, нет,
Как не было их в прошлые века.
Несёт в себе грех каждый человек,
Кроме распятого безжалостно Христа.

Святых средь нас, живущих, нет.
Но среди грешников имеются всегда,
Те кто являют миру во тьме Свет,
Чрез покаяние принятием Креста.

Святых средь нас, живущих, нет,
Но есть, кому доступна неба высота,
Кто в очищеньи грязных  своих черт,
ЯвИтся нам как путеводная  Звезда.

фото автора