Мне припомнился вечер

Владимир Эльгурт
Как-то вспомнил я вечер…
Мягкий отблеск свечей в запотевшем окне.
И разрез… И бедро… Обнажённые плечи…
Было всё наяву, но как будто во сне.

И витал разговор как дымок папиросы.
И блестели глаза. И тесненье в груди.
Было просто и ясно без лишних вопросов.
Мы считали тогда, всё ещё впереди.

А потом… Этот вечер остался случайным.
Разнесло нас по жизни опавшей листвой.
У судьбы есть свои повороты и тайны.
Только всё это было со мной и с тобой.
 
Мне припомнился вечер…

Апрель 2022г.