Мадам Одиночество Б

Галина Яловол 4
   
* Пришло  оно  без  стука  и  надолго
  и  заявило:- Мы  теперь  вдвоём;
  и  опечалилась   моя    светёлка, --
  ДА    ЕЩЁ   МЕРЗКИЙ   ДОЖДЬ  ЛИЛ  ЗА  ОКНОМ ...

*  Мой  дом   проглотил  меня    как  будто   сразу:
   кроме    работы,  больше  никуда;
   Любовь   рвала   из   Сердца,   как   заразу , --
   ТЕПЕРЬ  МНЕ  ОДИНОЧЕСТВО   --  СЕСТРА ...

* Постель    холодная,  забыты   ласки,
  в  окно  не  постучит  его  рука;
  не  превратятся    больше  ночи  в  сказки, --
  И  Я   ТЕПЕРЬ   УЖЕ   ЗАРЯ  -- НИЧЬЯ ...

*  Тепеть  объятья  только   лишь  от  Пледа,
   камин  и  кофе  не  дают  тепла;
   так   не  хочу    признать,  что  песня  спета, --
   НО  ВЕДЬ   СТИЛЕТА*   НЕТ  У  МЕНЯ ...

*  А  может  быть,  Хандру  я   одолею:
   - Иди    ты   к  чёрту,   Одиночество;
   пойду  -  ка  ...    прогуляюсь ...  по    Бродвею,
   И   СТАНУ  Я  --  МАДАМ   ВЫСОЧЕСТВО ...

   ---------------------------------------------
     СТИЛЕТ* --   пистолет
   -----------------------------------------------

 
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Я Л О В О Л  4.