птицы счастья

Андрей Шугашевский 2
Птицы в небо синее взмывают,
Птицы в синем море волны крыльями ласкают,
Свободно где хотят они летают
Друг друга любят уважают
Меж собой врагов они не знают
Ни каких границ они не понимают.

Не понимают птицы с высока
Зачем людям нужна война
Зачем границы строят для себя,
Кричит любая птица с высока:
Бери пример с меня
И счастлив будешь ты всегда!

.