Напоследок

Анна Шаркова
Больше не будет писем,
Больше не будет слез.
Наши мечты без смысла
Разбились о нелюбовь.

Больше не будет скандалов
И глупых надежд напоследок.
Уж больно много изъянов
Скрывал толстый слой этикеток.

Больше не будет больно
Злости уже не подвластны.
Среди лжи и обиды, невольно,
Иногда согревали объятия.

Больше не будет свиданий
И взглядов в ночи горящих.
Бесконечных оправданий,
Сказанных тобой в одночасье.

Больше не будет "сначала",
Не будет пустых обещаний.
С "настоящим мужчиной " не стала
Женщиной я настоящей.

Книги нашей главы дописаны,
Итог давно очевиден.
Не спасти, увы, компромиссами
Союз, что давно инвалиден.