Видел бабушку-Ягу?

Влад Норманн
Видел бабушку-Ягу,
что резвилась на лугу?
Рассказал об этом мне
жеребёнок в табуне,
сам понять я не могу:
видел бабу или нет?
Вышла бабушка опять,
хочет скушать жеребят,
чтобы им не пострадать,
нужно бабушку прогнать,
"помогите в этом мне" -
я опять прошу ребят,
пусть сидит в своём лесу,
мне твердят - я чушь несу,
как я жеребят спасу? -
вновь тревоги не унять...
Я тебе совсем не лгу,
стих кончаю сочинять,
видел бабушку-Ягу? -
не могу я это знать...