С ног на голову

Евгений Селюков
"И сколько б ни было у тебя рук и ног
Ты ни одной из них мне позвонить не смог... "
https://vk.com/wall31014861_17954
Полина Титова

Сколько бы ни было у тебя рук и ног,
Но если их восемь - то ты осьминог!
А если их больше на тридцать две -
Сороконожкой зваться тебе!

Если из тела растёт три ноги -
Тратиться будешь ты на сапоги.
Хочешь не хочешь - придётся, родной,
Брать по две пары, вместо одной.

Если отрезали ногу враги,
А кровь не идёт у тебя из ноги,
Нет ничего, а быть должен порез,
То не пугайся - это протез!

Если мозгов нет совсем в голове -
В этом немного печали, поверь.
Если извилина есть хоть одна -
Смело стихи писать можешь тогда!