Небесно-голубой

Мила Леденцова
Тюльпанов щедрую окраску
Природа дарит каждый год!
И у меня под этой маской
Небесно-голубой растёт!

Он удивительный красавец,
Потомок из страны Тайланд!
В моём саду он самый славный
И очень ценный бриллиант!

Изящный, грациозный, статный,
Эффектный, элегантный вид!
Со временем всё ярче пятна,
И в жилах кровь весной бурлит!

Любитель солнечной погоды,
Мурчащий оперный певец!
Он покоритель цветоводов
И женских трепетных сердец!

Фото и кот автора.