Герои молодые!

Наталья Терехова-Максюта
Уходят герои совсем молодыми,
На небо звездою летят,
А в памяти нашей они, как живые,
Травой полевою шумят…

Какими  вы были Герои России,
История скажет потом,
Когда все ж закончатся  дни фронтовые,
И справитесь  с новым врагом…

Мы станем молиться за светлые души,
И помнить, пока будем жить,
Хоть горе потери, увы, не заглушишь,
Продолжим сердечно любить…