Вдоль дороги

Ольга Абишева
Вдоль дороги расцветают одуванчики -
Дети солнца, света и любви.
Маленькие отражения светила -
Сердце радуется вестникам весны.
Ветерок им дарит свою нежность,
Словно в колыбели их качает.
Солнце ласковое обнимает бережно,
И на языке цветов им напевает.

Я в пробуждение природы вслушиваюсь,
И трепетная красота волнует душу.