А на улице - недовесна

Татьяна Денвора
А на улице - недовесна.
А на сердце - недолюбовь.
Сможем выйти из этого сна?
На повторе всё, вновь и вновь.

Бег по чувствам - как по граблям,
И ты знаешь, где заболит.
А до счастья достать... Но не нам...
Болью дикой сердце свербит.

И как будто бы... Все хорошо.
Солнце светит, и птицы поют.
И на улице так свежо...
Но эти чувства когда-то убьют.

И хотелось бы... Да нельзя.
И коснуться бы... Нету сил.
Мы - два тонущих корабля...
Гордо помощи не просив.

На повторе всё, вновь и вновь.
Сможем выйти из этого сна?
Ведь на сердце - недолюбовь.
А на улице - недовесна.