полька дождика-котика

Лала Ша
Кап-кап...кап-кап
Цап-царап по жести ловко
Кап-кап...кап-кап
Кот течёт по трубам гулко
Как-кап...кап-кап
~
Котик брызгает по лужам
Цап-царап да цап-царап...
Кто играл с котом - простужен(
~
Котик мягкий
Котик звонкий
Даже тёплый
Летом кот - только
Котик слишком юркий
Мокрый... жидкий,
Но уютный,
Если за стеклом
Дождь-Кот..)
~
Котик - кап
Котик - царап
По стеклу -
В дом не зальёшь...
-
Во дворах
Под капюшоном
С яркой ПароЮ сапожек
Поиграть мы точно сможем
В лужах/ в парке
Вдоль дорожек
С залиХватским Кораблём :
Палка, коробок, листочек...
Вплавь отправим мы вдвоём
Только быстро котик-дождик
Лодочку залил до кромок
Потопил в ручья волнах...
Но бежать за судном вместе
Было дивно - просто - Ах!!)
~
Правда, кажется, придётся
Полежать чуть-чуть в соплях,
Но с тобою - котик-дождик
Будем вновь играть в кустах..)
~
Кап-кап да кап-кап
По листочкам водопад...
 Только кашлять перестану-
Буду ждать, только без ЦАП?!)

26.04.2022@ЛалаШа