Панк-сонеты 00-йй

Граффф Оман
Петрарка – рарка – рарка – рарка
Съел без какавы кофеварку
Шекспиру было очень ЖАРКО
Но это вовсе не СОНЕТ.

Ронсар съел вышкварку и шкварку
Грэй изнасиловал байдарку
Свифт сунул в печь свою кухарку
А Юнг разгрыз кардибалет

Но это вовсе не СОНЕТ
Это из вилок винегрет
Из карасей кабриолет
Гвоздей полтонны на зажарку.

Сонета сон стал как сифон
Как сопромат чугунный слон