Как это происходит?

Таня Медведева
Порою человеку нужны силы,
И дать ему другой их может человек.
Близкий по духу, родной или любимый.
Он есть источник той необходимой
Энергии межгалактических планет.

Порою люди могут слышать мысли
Других людей на расстоянии городов и лет,
И связи эти не всегда нам объяснимы.
Они так тонки, кротки, уязвимы,
Но и прочнее их пожалуй нет.

Порою мощная несокрушимая стихия,
Сокрыта в голосе, улыбке и в простом «Привет».
Словно муссонный дождь в измученной пустыне,
Все возрождает, возвращает к жизни.
Как это происходит? Кто знает ответ?