Убить хотели... 26. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Убить хотели Соловьёва,
Скабееву и Симоньян!
Взорвать Евгения Попова,
Им враг Тигран Кеосаян!

Живёт Зеленский Вова ложью
И правит также,как живёт!
Живи Владимир осторожно
И береги "дрянной живот"!

Конец  Зелёный  - недалече,
По следу пустим "Искандер"!
Хотелось мне ,чтоб ты навечно,
Исчез и небыло б проблем!

Не лезьте к нам, лихие люди,
Из НАТО, прочих СБУ!
Не то лежать вам всем на "блюде",
Сказал наш Шойгу  - я не вру!