Я падка на твои повадки

Тома Эстэм
Я падка на твои повадки,
Жесты и улыбку,
Небесных глаз искры.
Запретные чувства сладки,
Невыносимой пыткой
Окутывают мысли.

Открытой неизвестной книгой
Тянут прочитать,
Гложет любопытство.
Затмение луны многоликой
Темной стороной
Отразит бесстыдство.

Накроют серо-черной тенью
В омут окунут,
Чтоб забыть о доме.
И скользким как змея течением
Сердце встрепенут
В тающей истоме.

В конвульсиях бьются и кричат.
Нужно привязать,
Нужно успокоить.
Запретные чувства будто яд,
Травят, разрушая
Прежние устои.

26.04.2022