Конец и начало

Берова Елена Николаевна
Не скинет никак
земля белых снов покрывало,
Хотя календарь заявил о приходе весны.
У каждой зимы ведь есть и конец, и начало,
А значит, дождемся его обязательно мы.

По разным концам баррикад людей раскидало,
И тот, кто был братом, теперь словно бешеный зверь.
У каждой войны ведь есть и конец, и начало,
Осталось дожить до победы, без жестких потерь.

На цыпочках двигаюсь. Шумно ходить не пристало,
Дышу, словно пламя боюсь погасить у свечей.
У каждой любви ведь есть и конец, и начало,
Но только бы не у моей.
Только не у моей…