В слезу всмотритесь вы у мамы...

Анатолий Гаркавцев
В слезу всмотритесь вы у мамы,
Что обнаружите вы в ней.
Алмаз быть может для Тайвани...
Иль плач Российских матерей...

В глаза их просто посмотрите,
Мы все хотим так мирно жить.
Прошу вас, братьяв берегите,
Ведь им ещё детей растить...

К чему вы люди, все стремились?
Весь поднимая гневный бунт,
Чего вы люди сторонились,
К чему ввлекли наш смертный люд?..

Герои наши за медали,
Идут туда, чтоб жизнь отдать.
А где герои ж все стояли
Лишь молоды и погибать.

Всегда был Русским на кресте
Во славу Русским и споёт
И сгинуть ****ем всем везде
На всех ****ей вам град споёт!

Слёз из граз матерей,
Что звучат над облаками,
Там наши дети, сыновья!
России души отдавали...

Взгляните нашим матерям,
В них много боли и печали,
Мы верим только их глазам,
Не зря, что нас вы потеряли...
(экс)
А. Г.

Я говорил что не поэт...но душу боль переполняет...