Завет о любви

Анатолий Гаркавцев
Я счастье вижу и в несчастье,
Всё жил с заветом о любви,
Был зной в душе и то ненастье
Когда стучали так часы...
 
Они настенные так бьют
По сердцу жилам и мозгам,
Лишь стрелки зная, всё бегут
Где моё счастье по пятам...

Уже вчерашние года...
И как бы не хотелось, не вернуть.
А счастье где-то за вчера,
Судьбы где мой нелёгкий путь.

Любовь всегда хранится в сердце,
Ему бы только не застыть.
Ведь там уже нам не согреться,
В забвении замёрзшим быть...
(экс)