Пройдёт

Лилит Бастет
Знаешь...я вот смотрю на неё
И не представляю каково это - её потерять...
А так много убитых детей...
Может я и плохая мать...но как же грустно терять любимых тобою людей...

Извини... ща, поною и оно как-то пройдёт и затянется...
Сигаретным дымом в лёгких всосётся...
Обернётся чем-то сужающем клетки мозга
Облучающей радиацией, из-за незримости бытия
И незаметно продолжит делать из меня нихуя...