Я всем вам надоем

Давыдов Денис Олегович
Когда-нибудь я всем вам надоем,
друзьям,стране,родителям и детям.
Не узнаете меня в толпе людей,
как незнакомого учителя в газете.

Приду к вам со своим лицом,
с душой,открытыми глазами..
Но теперь для вас я лишь чужой,
не узнаете меня,как не узнавали..

А почему всё получилось так,
как лицо оказалось неизвестным?
Когда-то я был близок вам,
теперь лишь вспоминаю эту песню..

Не уходите вы от людей в ночи,
расстояние может душу ранить..
Позвони,или напиши,просто так,
напомни о себе поступками,словами..