Пой Победу, Священная лира!

Сергей Боровский
Не желаю фашистского «рая» –
Не насильник в душе, не злодей,
И коробка моя черепная
Не вмещает кровавых идей.
Злые челюсти миру знакомы,
Но по славному промыслу Бог
Русский род от душевной саркомы
До текущего часа берёг.
Как родного, как доброго друга,
Защищал нерушимым щитом
От нападок чужого недуга
На заветном пути непростом.
И сегодня предчувствую, знаю,
Слыша колокол русских сердец,
Что гнилому фашистскому «раю»
Свежей кровью подписан конец.
Пой победу, Священная лира,
Всем врагам и невзгодам назло –
Властелинам подлунного мира
Сдать регалии время пришло!