я б не сходил туда куда не надо..

Олег Калиненков
я б не сходил туда куда не надо
и там бы встретились
твоя гонада и моя гонада –
поди что – неба из..
................
но побрехали, и теперь – уже не суки –
фильтруем сурдо, блять,
оформленные звуки..

губами считываем родинки как точки
там ниже грудка – человечинки биточки..
и вот такое наважденье – каждый день –
гвидон из бочки..