Падает листва

Ксения Ярцева-Кузяева
С деревьев падает листва,
Летит недолгий путь
Она, как прошлые слова,
Их тоже не вернуть.

Листва на землю упадёт,
Немного покружась,
И кто-то, может быть, пройдёт,
И их затопчет в грязь.