буду пять всегда нажимать!

Владимир Черняев 4
Она набрала на клавиатуре 0 -
Шагнула наугад “х”- Хрюша -
Добавила в пятачок : дырки -
-  Дыши поросёнок хрюкай!
Подумала - Славный свин!
Нет, пока ещё не вырос,
А он уже рыл пятачком лужу
И с наслаждением хрюкал!
Гуляли гуси и гоготали,
Лошадь бежала целой толпой!
В эхе - отраженьем от воды под мостом!
Вот это да! Вот это клавиатура!
Нажала единицу – Ай - укусила оса -
Два - Мы здесь! - возмутились гуси!
Три - ого - шевельнулись холмы!
Четыре - и стул покачнулся - пять!
Пять! Что за коварство!
Пять - Я люблю этот вкус!
- ШОКОЛАДКА - !
Всё отлично! Любимая цифра!
Я не буду дальше искать!
Если что-то не так случиться -
Буду пять всегда нажимать!

А я кофе попью - О!
Это кто здесь захрюкал!