Папа

Алексей Левыкин
Мой папа он очень уставший,
Угрюмый, и даже немного ворчит
Порою я думаю он пострадавший
Просто ой ой не кричит.

Я думаю папа немного озлоблен
Что я игрушки кидал
Или же папа поменьше свободен
И так же как я не играл

Или мой папа устал от нас с мамою
Вот он и много лежит
Может он так же устал жить с рекламою
Что отовсюду бежит.

Нет я не верю что он как без чувчтв
ведь раньше он много играл
Может заботит его спины хруст
когда он мне в мяч проиграл

Нет я не верю мой папа как сталь
Так он ведь рядом со мной
Скорее мой папа всего лишь устал
Ведь он мой любимый родной

Годы пройдут и я стану большой
Всё также с лихвой не тая
Я ОБНИМУ ТЕБЯ БУДТО В ПЕРВОЙ
ПАПА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ.