Иные планы бытия

Александра Левченко
Само собой не всё проходит,
И даже верю в то и я,
О том, что дух пред сном отходит
В иные планы бытия.

Что снилось - ты мне не покажешь,
Спросить не в силах что-то я...
Но точно знаю: сам мне скажешь,
Настанет очередь твоя.

25.04.2022 г.