Не садитесь с шулером за стол...

Конон
Не садитесь с шулером за стол,
У него крапленая колода,
Он тебя разденет «рупь за сто»,
Снимет деньги с карты без «пинкода».

Ты конечно спросишь в чем «прикол»?
Никакого нету тут «прикола»,
Не садитесь с шулером за стол,
Милый друг в любое время года.

Ну кого ты хочешь обмануть?
Для чего блефуешь глазки пряча?
Твои карты знаю наизусть,
Ну, а как скажи оно иначе?

У меня в колоде все тузы,
У меня все козыри и дамки,
Ну, а ваши кошельки пусты,
Вытряхнул вам души наизнанку.

Не садитесь с шулером за стол,
И не пейте с вором в подворотне,
И не доставай по пьяни «ствол»,
Поживешь подольше на свободе.