Геноцид

Медведева Татьяна Николаевна
Ухудшение. Угнетение. Вырождение.
Сокращение. Разжигание.  И нацизм.
Нагнетание. Столкновение. Нарушение.
Оккупация. Конфронтация. Терроризм.

Обнищание. Истощение. Принуждение.
Непризнание. Сверхнасилие. Экстремизм.
Деградация.  Унижение.  Обвинения.
Депортация.  Истребление  и расизм.

Гегемония. Провокация. Обострение…
За  господство  еще  предстоит, -
Наказание   за   преступление
Под   названием:  ГЕНОЦИД!



26.04.2022г.



Картинка из интернета