Где справедливость?

Галина Пилипенко
Сорок стран против одной, -
Где справедливость?
Нам всегда войну с сатаной
Вести приходилось.

Тяжело, но мы победим, -
Верим едино.
Честь, свободу не отдадим, -
В нас Божья сила.

Все народы, все как один,
Знают заранее:
Ни за что страну не дадим
На растерзание.

Не сотрут с планеты Земля
Подвиги наши.
Звезды, ярким огнем горя,
Внукам расскажут,

Как руки сожмем в кулак, -
Не привыкать бороться.
Пусть лютует жестокий враг, -
К нам не прорвется.

Две недели осталось стоять
До Великой Победы.
Правда с нами, и умирать
Не стыдно за это.