На оскорбление...

Николай Конотоп
Вы извергались, как вулкан,
Кипела лава возмущенья,
Ваш красноречья караван
Плевался желчью без смущенья.
НО дрянью этой с лашпортами
Увы, не буду я задет,
Пускай она томится с вами,
А мне идти пора. Привет.