Со свистом Путин пролетел...

Александр Власенко
"Со свистом Путин пролетел,
он проиграл!".
Сегодня миру из Рамштайна,
с очередной, в пожарном порядке
заметённой сбирушки,
военминистр штатов вереща вещал.
"Не мог подумать,
этот Путин, что стройными рядами,
из-за украинской спины,
мы сможем хором, губа к губе,
бойфрендовскими голосами,
гнать миллиарды тонн пурги
и смертоносного железа.
Во лжи мы олимпийски чемпионы;
обгадить правду, извратить её
для нас пустяк.
По нашинским понятиям,
леди-господа: ништяк!

Отлично помним наши рабские
базары и толкучки,
Америка на них, рабах,
высоко поднялась!
Последний украинец на базаре том,
що не вмер,
за доллар купим и его натравим,
на всех,
каво хочемо штоб помер.

Апрель от Марта,
Приняв эстафету
Идёт - весну ведёт.
Зелёной кроной
Дерева оделись,
Пичужка звонко
Песенку поёт.
Весна надежду
Жизни Миру подаёт....

В Рамштайне Миру строят
Планы Третьей   мировой,
Любители чужими раздувать 
Руками пламя...