Украинский ленд-лиз

Валерия Вьюшкова
У Дяди Сэма есть манера - наживаться на войне.
Ленд-лиз наладил на два фронта во вторую мировую...
И на ленд-лизе украинском заработает втройне, -
Продав оружие Европе, разорит её вчистую...
Ей запретив российский газ, убьёт промышленность её...
Консолидирует врагов России...
Втянет финнов в НАТО...
Свой ВПК озолотит, утилизирует старьё...
Война на Украине даст америкосам жить богато!

Война для Вашингтона - бизнес.
В ней победа не важна.
 Бандиту нужно, чтоб годами шла в любой стране война.

22.04.22
--------------------
Иллюстрация https://m.gordonua.com/img/article/16061/48_big.jpg?v1650901374